×
В социальных сетях
В печатной версии

Частную застройку в Тюмени сменят многоэтажки

Более десятка районов частного сектора застроят в ближайшие годы.
фото с сайта 360tv.ru

Тюменские строители не намерены снижать темпы работ даже в условиях нестабильной экономической ситуации. Многоэтажные жилые дома появятся в центре города в районе улиц Харьковской, Профсоюзной и Малыгина. В планах девелоперов застройка частного сектора в районе Лесобазы, по улицам Камчатской и Дамбовской, в районе ДОКа, по улицам Рылеева и Курчатова. Застройке подлежат также районы Антипино, Матмасы и Маяк. В районе Маяка застройку частного сектора будет вести компания «Сибстройсервис». Как рассказал в интервью изданию «Комсомольская правда в Тюмени» (http://www.tumen.kp.ru/) заместитель руководителя предприятия Александр Ситников здесь предполагается возведение кирпичных домов высотой до 16 этажей.

Читайте также:

Квартиры в Тюменском микрорайоне пользуются популярностью у горожан

Цены на тюменском рынке недвижимости проанализировали эксперты

Тюменцам стало легче оформить права на недвижимость

1770Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи