×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые аттракционы появятся в тюменском городском парке

Это одно из самых любимых горожанами мест отдыха
фото с сайта rasfokus.ru

Для малышей работники парка соорудят новые качели. Они будут выполнены в виде героев популярных мультипликационных фильмов. Еще один аттракцион - «Водный тир» - предназначен для посещения всей семьей. Горожане будут соревноваться в меткости стрельбы по мишеням из водных пистолетов. Сейчас администрация городского парка прорабатывает вопрос о приобретении к новому сезону нескольких призовых аттракционов, закупке ростовых кукол и нового батута. Кроме того, на Цветном бульваре в этом году появятся специальные декоративные скамейки. На них можно будет не только отдохнуть от прогулок по городу, но сделать необычные фотографии.

Читайте также:

В Ярково можно купить вещицы ручной работы

Тюменским школьникам предложат новые формы досуга

В Ишиме досуг в новогодние праздники организовали для жителей всех возрастов

1276Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.