×
В социальных сетях
В печатной версии

Владимир Якушев пригласил «поболеть» за участников Дельфийских игр

Около двух тысяч творческих ребят из России, стран ближнего и дальнего зарубежья будут рады поддержке жителей Тюменской области и гостей региона.
Фото с сайта admtyumen.ru.

Прийти на выступление талантливой молодежи губернатор Тюменской области Владимир Якушев призвал в своем блоге. Глава региона подчеркнул, что делегация Тюменской области будет на Дельфийских играх самой многочисленной, но поддержка «своих» - не единственный повод присоединиться к числу зрителей творческих состязаний.

- Это хороший шанс приобщиться к искусству, увидеть, как выступают, возможно, будущие народные артисты, – отметил Владимир Якушев.

Губернатор напомнил, что на тюменской земле родились Александр Алябьев, Петр Ершов, Дмитрий Менделеев и Александр Абдулов, не исключено, что Дельфийские игры откроют новые имена, которые тоже прославят родные места на весь мир.

В блоге уже появились первые комментарии. В частности, комментатор Сталкер согласился, что развитие творческих способностей молодежи – важная задача для общества и государства.

– Главное, чтобы это были не разовые акции, а планомерная, системная работа. Нужно, чтобы дети могли учиться в школах искусств, ходить в музеи, танцевали и пели, занимались спортом, конструированием. Это будут занятые делом люди. И больше будет вероятность, что они станут полезными Родине, смогут состояться в жизни, – добавил читатель блога.

Читайте также:

В Тюмени презентовали Дельфийскую ватрушку

Диджей John Hates будет участвовать в Дельфийских играх

История Дельфийских игр

788Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня не слишком солнечно, но вполне комфортно.
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».