×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские охотники готовятся к сезону

Выдача разрешений на добычу пернатой дичи уже началась
фото с сайта

Весенний охотничий сезон начнется первого и продлиться до четвертого мая. При этом сроки начала охоты в каждом конкретном муниципальном районе будут зависеть от географического положения территории. Чем севернее расположен район, тем позже начинается там охота. Позже всего за птицей отправятся охотники Тобольского, Уватского и Вагайского районов Тюменской области. За день охотники смогут официально добыть не более двух селезней и одного гуся. До конца весенней охоты им также разрешается добывать и боровую дичь — вальдшнепов, тетеревов и глухарей. Осенний охотничий сезон в этом году начнется с 1 августа и продлиться до 20 сентября. В этот период разрешается охотиться на медведей и косуль.

Читайте также:

Под Заводоуковском открыта охота на лис

Каждый охотник должен знать

Сезон весенней охоты

749Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде