×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы разбирают резиновые сапоги

Всплеск сезонного спроса на этот товар наблюдается в магазинах
фото с сайта spassk-woman.ru

Самые недорогие резиновые сапоги горожанам предлагают приобрести в супер- и гипермаркетах. Здесь цена пары сапог начинается от 350 рублей. Демократичная стоимость, однако, компенсируется скудостью модельного ряда. В специализированных обувных магазинах выбор заметно больше. Здесь можно найти сапоги всех возможных моделей и расцветок. Это радует представительниц прекрасного пола, так как позволяет подобрать необходимую модель и оттенок под имеющийся весенний гардероб. При этом цена на резиновую обувь в стиле «фэшн» стартует с 1 600 рублей. Мужчины, как правило исходят из практичности и других потребительских качеств сапог. Те, что попроще, приобретают в гипермаркетах, за обувью «особого назначения» идут в магазины для рыболовов и охотников.

Читайте также:

Владимир Якушев купил сувениры в «Жемчужине Сибири»

В Тюмени на четырех площадках города работала областная продовольственная ярмарка

Вагайские педагоги нашли себя в малом предпринимательстве

681Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде