×
В социальных сетях
В печатной версии

Лед на Тоболе начнут пилить завтра

Это позволит минимизировать последствия паводка в Ярковском районе
фото с сайта sibkray.ru

Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям завтра выйдут на лед Тобола. Об этом сообщает издание «Комсомльская правда в Тюмени» (http://www.tumen.kp.ru/). Им предстоит разметить самые проблемные места — изгибы русла реки, а также участки поблизости от мостов. Ликвидация возможных заторов на реке путем распилки льда — наиболее эффективный и безопасный с экологической точки зрения метод борьбы с весенним паводком. При этом на Туре работы по распилке льда производится не будут. Специалисты считают, что ледоход на реке пройдет в обычном режиме. Сегодня толщина ледяного покрова на водоемах Тюменской области составляет от 35 до 50 сантиметров.

Читайте также:

Глава МЧС России подарил тюменским пожарным новую технику

В Тюмени состоялся турнир по пожарно-прикладному спорту в закрытых помещениях

Тюменские изобретатели идут на помощь огнеборцам

723Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи