×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени расселят семь аварийных домов

Вопросы с расселением жильцов в новые квартиры планируют решить до конца текущего года
фото с сайта www.tumen.kp.ru

Обрушение стены дома №52а по улице Харьковской стало одним из самых обсуждаемых событий марта. Специально сформированная комиссия пришла к выводу, что дальнейшая эксплуатация дома не представляется возможной. После этого властями города было принято решение о расселении этого дома, а также его ровесника и соседа — дома № 52б. На данный момент, сообщает издание «Комсомольская правда в Тюмени» (http://www.tumen.kp.ru/), из дома 52а расселено уже 27 квартир, жителей оставшихся трех квартир обеспечат жильем до конца текущего года. Примерно та же ситуация и с домом № 52б. В планах администрации города до нового года расселить еще пять домов по улицам Андрея Туполева, Запольной, Осипенко, Усиевича, а также пансионат имени Оловянникова.

Читайте также:

Квартиры в Тюменском микрорайоне пользуются популярностью у горожан

Цены на тюменском рынке недвижимости проанализировали эксперты

Тюменцам стало легче оформить права на недвижимость

862Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Популярные статьи