×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени презентовали Дельфийскую ватрушку

Новый продукт появится на полках местных магазинов в преддверии Дельфийских игр.
Фото Юрия Комолова.

По словам директора хлебокомбината «Абсолют» Марины Матюшкиной, запустить производство новой продукции сотрудников предприятия общепита сподвигло значимое культурное событие, которым в последние недели живет Тюменский регион.

Края вкуснейшей плюшки украсили сахарным покрытием, а сердцевинку изготовили из смеси замороженных ягод клюквы, брусники и черной смородины.

Кстати, руководитель Национального Дельфийского совета России Артемий Понявин, отведав угощение, с готовностью согласился поделиться с местным производителем торговым знаком.

– Потому что продукт действительно качественный! – многозначительно подчеркнул он.

Попробовать ватрушки смогут не только участники Дельфийских игр, но и все горожане: уже на следующей неделе изделие появится на полках фирменных магазинов «Абсолют» и еще в двухстах торговых точках Тюмени.

Напомним, XV Дельфийские игры пройдут в областном центре с 22 по 27 апреля. Около двух тысяч талантливых молодых людей будут состязаться в 29 номинациях – от классического вокала и народного танца до поварского искусства.

Читайте также:

История Дельфийских игр

Тюменский мост Влюбленных будет на медалях Дельфийских игр

Тюменская делегация на Дельфийских играх» станет самой многочисленной

1204Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Теперь пользователи Интернета могут не только ответить на вопросы викторины, но и узнать любопытные сведения о Тюменском крае.
В Тюмени сегодня пасмурно, временами возможен дождь.
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Правда, для начала общественникам, выступившим с данной инициативой, предстоит выиграть президентский грант.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде