×
В социальных сетях
В печатной версии

Регион29 – информационно-новостной проект Севера

05.04.2016
17:13
Если вы хотите знать о самых актуальных и свежих новостях, которые происходят на Севере России, тогда обязательно зайдите на сайт информационного проекта Регион 29.

Про все новые и недавние события, вы сможете прочитать именно на сайте этого проекта, а далее мы расскажем, что именно представляет собой Регион29.

Что представляет собой Регион29

Регион29 – это дружный коллектив журналистов, которые работают и живут на Севере России. Основной информационной территорией деятельности этих ребят выступает Архангельская область. Всю информацию, которую собирают журналисты можно найти на удобном портале Регион29.ру, тут собраны интереснейшие новости о самом регионе и людях, тут проживающих. Подбирая контент для своего сайта, эти ребята руководствуются таким правилом: «Информация должна быть оперативной, правдивой, занимательной и желательно, чтоб она была сдобрена добрым, хорошим юмором».

Среди рубрик проекта Регион29: Спорт, Культура, Образование, Бизнес, Экономика, Строительство, Торговля, Туризм, Цены, Мероприятия и многое другое. Те, кто работает над Регионом29, стараются постоянно учиться чему-то новому, развиваться в области журналистики и писать в разных жанрах. Ниже приведены несколько новостей, подробнее о которых можно прочесть на сайте проекта Регион29.

Новости от Региона29

Закрытие сезона Северного сияния. Не так давно над Архангельском можно было увидеть Северное сияние. Многие из нас полагают, что подобное явление напрямую связанно с приближением сильнейших морозов, хотят на самом же деле многие ученые уверяют, что такие огни никак не связаны с морозами и Северное сияние можно наблюдать даже при небольшой минусовой температуре. А как расценивать недавнее Северное сияние над Архангельском, вы можете прочесть на портале Регион29.

Новая ледовая арена в Северодвинске. В Северодвинске открыли новую большую ледовую арену. Каток для хоккеистов, фигуристов, различных чемпионатов, соревнований и просто, желающих покататься на коньках стал подарком для всех спортсменов города, который презентовали в День подводного флота страны. Строительство этой арены обошлось в кругленькую сумму, равную 250 миллионам рублей. Что рассказали губернатор области и главный инженер о данном сооружении, можно узнать, если зайти на сайт проекта Регион29.

1192Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Потребитель имеет только две цели при постройке дома своими силами: сэкономить или сделать жильё под свои нужды.
Дачный участок есть, конечно, не у каждого жителя большого города. Однако многие обитатели мегаполисов, получив дачу в наследство, или купив её, оказываются довольны приобретением.
Принято считать, что стремление украсить себя присуще исключительно женщинам. Большинство аксессуаров из драгоценных металлов изготавливается исключительно для женщин.
Любой переезд, как офисный, так и квартирный, способен доставить немало хлопот. Конечно, можно перемещать грузы самостоятельно, но тогда транспортировка и погрузка могут пройти с накладками.
Алюминиевые трубы широко применяются во всех сферах жизни человека, и этому есть простое объяснение.
Сегодняшним выпускникам школ и студентам первых курсов университетов можно только позавидовать. Перед ними открывается огромное количество возможностей, одна из которых – учёба за границей.
Чтобы праздник или любое другое мероприятие прошло без сюрпризов, и все были в восторге от него, стоит задуматься о его тщательном продумывании.
Современный ритм жизни заставляет испытывать постоянное напряжение. Напряжение влечет за собой дискомфорт и стресс, от которого тяжело избавиться.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи