×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские «муравьи» готовятся к новому трудовому сезону

Прием документов в «Отряды мэра» уже начался
фото с сайта vk.com

В этом году школьникам предлагают 35 видов работ. В их числе как уже ставшие традиционными уборка территории и уход за зелеными насаждениями, так и совсем новые. В числе новых профессий, которые предлагается освоить ребятам, в частности есть профессия реставратора. Выбравшие это направление деятельности ребята станут помогать поисковикам восстанавливать артефакты, найденные на местах сражений Великой Отечественной войны. Экспонаты в последствии пополнят собой экспозиции школьных музеев и комнат боевой славы. Любители природы смогут попробовать себя в качестве садовников и поухаживать на насаждениями в Тюменском садовом питомнике. Те ребята, которые уже закончили школу, но не хотят рвать связи с «муравьиным» движением, имеют возможность стать бригадирами или диспетчерами в «Отрядах мэра».

675Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде