×
В социальных сетях
В печатной версии

Выходные в Тюмени посвящены детям-аутистам

Общественные организации областного центра и матери детей-аутистов в нынешние выходные обращаются к жителям Тюмени с призывом быть терпимее и добрее к тем, у кого поставлен этот диагноз.
фото с сайта ystav.com

Поводом для акции «Особый ребенок в общественных местах» стал инцидент, который произошел в прошлом году. Водитель такси высадил из машины няню с ребенком. Случай вызвал большой резонанс в прессе и интернет-пространстве. В ходе акции общественники и неравнодушные тюменцы раздавали на улицах города памятки с информацией о том, как взаимодействовать с семьями, в которых есть ребенок-аутист. Кстати, водители такси одни из первых получили памятки. К тюменской акции уже присоединились родительские сообщества из многих городов России, а также Израиля и Армении.

Читайте также:

В Тюменской области появятся новые виды высокотехнологичной медпомощи

Медицинских туристов примут без очереди

В Тюменской области уровень смертности ниже среднего по России

751Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде