×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области начался активный ремонт многоквартирного жилья

Большинство жителей в срок оплачивают строку с квитанции «за капитальный ремонт».
фото с сайта ar-asb.ru

Это почти 77 % населения области. Благодаря такой ответственности в 2016 году планируется в 700 домах провести капитальный ремонт, не учитывая других работ. Об этом рассказали в фонде капитального ремонта многоквартирных домов Тюменской области. Помимо работ по капитальному ремонту, в этом году в домах отремонтируют около 1000 конструктивных элементов, это двери, окна, лестницы, установка пандусов. Напомним, что в Тюменской области программа капитального ремонта жилья действует с конца 2014 года. Срок ее – 30 лет. За это время планируется отремонтировать 7, 5 тысяч многоэтажек.

Читайте также:

Тюменцам предложат выбрать между строительством многоэтажки и религиозным объектом

Вечерние смены исчезнут благодаря новым школам

В Тюменской области продолжат строить школы, дороги, площади

879Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи