×
В социальных сетях
В печатной версии

Глава МЧС России подарил тюменским пожарным новую технику

Сотрудники тюменских, тобольских и заводоуковских подразделений получили новую технику для тушения пожаров и проведения работ по спасению пострадавших.
Фото Юрия Комолова.

Министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Пучков вручил технику в рамках рабочего визита в Тюмень.

Помимо визита в специализированную пожарно-спасательную часть Федеральной противопожарной службы в регионе, Владимир Пучков вместе с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым проверили готовность Единой государственной системы предупреждения в преддверии паводкового и пожароопасного периодов. Глава МЧС высоко оценил успехи региона по внедрению нового формата комплексной безопасности населения.

– Новейшие разработки, внедряемые на территории Тюменской области, позволяют эффективно проводить профилактику и предупреждение ЧС и пожаров, а также обеспечивать стабильную работу предприятий всех сфер экономики, – отметил Владимир Пучков.

В рамках рабочего визита министр РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий наградил отличившихся сотрудников МЧС, возложил цветы к Мемориалу пожарных и спасателей, погибших при исполнении служебного долга, и присутствовал при освящении креста на месте возведения часовни «Неопалимая Купина». Службу провел архиепископ Тобольский и Тюменский Димитрий.

Читайте также:

В Тюмени почтили память жертв авиакатастрофы

Весенний паводок в Тюмени ожидается выше прошлогоднего

Общежитие тюменского нефтегазового университета восстановят после пожара

1323Просмотров
Комментариев

Читать далее
В работе высокого собрания приняли участие 107 делегатов из 84 регионов. Тюменскую область представляли Виктор Петри и Герман Смирнов.
Тюменские полицейские отчитались о поимке хулигана.
Только апелляционная инстанция Тюменского областного суда по гражданским делам смогла помочь садоводу Александру Тренину установить право собственности на земельный участок. 
Жертва ДТП получит стотысячную компенсацию.
Радикалы планировали вести подрывную деятельность в мусульманской среде, сообщили в ФСБ.
Тюменцы поучаствуют во всероссийском фотоконкурсе, организованном экспертным центром «Движение в опасности».
В местах лишения свободы он проведет полгода.