×
В социальных сетях
В печатной версии

Вахтовый городок ЗапСибНефтехима готовится принять еще 9000 строителей

Работников поселят во временном вахтовом городке из 56 модульных зданий.

Помимо жилых корпусов в городке будут открыты спортивные площадки и даже торговый центр. Модульные здания возводят из стеновых сэндвич-панелей, которые поставляют пензенская фирма и вологодский завод. Сейчас смонтированы здания 9 общежитий, в пяти из них ведется отделка. Сдать уже собранные здания для строителей «ЗапСибНефтехима» планируют к лету. Помимо жилых помещений будут готовы столовая на 500 мест, банно-прачечный комплекс, помещения для отдыха, а также все необходимые системы: трансформаторные установки, тепловые пункты, водоcнабжение и водоотведение. В новом городке запланировано возведение спортивных залов, появятся открытые площадки для игры в баскетбол, волейбол и футбол, уже ведется монтаж модульных конструкций под торговый центр. Откроется медико-санитарная часть. Важной составляющей городка станет система безопасности. Вход на закрытую территорию будет осуществляться строго по пропускам, на территории установят видеонаблюдение. Будут установлены ограничения на пронос алкоголя и токсических веществ. Как сообщили в пресс-центре компании «СИБУР», на территории уже имеющегося вахтового городка на 3000 строителей тоже создана развитая инфраструктура: рабочих кормят в трех столовых на 500, 100 и 50 мест, питание организовано с учетом национальных особенностей, работают два банно-прачечных комплекса. На прилегающей территории установлен продуктовый магазин, есть парковка для личного транспорта строителей.

Читайте также:

Инженерно-технологический центр компании «СИБУР» открыт в Тюмени

Нефтехимия выводит регион в лидеры

Перемены – только к лучшему!

1581Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
Они помогут поднять отрасль на более высокий уровень.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Алена Картышкина – директор и собственник ресторанной федерации «Вкус 72». В ее компанию входят банкетный ресторан Vintage, несколько караоке-залов, центр выездного обслуживания, сеть корпоративных кафе.
Полный список членов делегации еще формируется, поэтому заинтересованные бизнесмены могут успеть присоединиться к поездке.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде