×
В социальных сетях
В печатной версии

Программа расселения из аварийного жилья выполнена в Тюменской области на 80%

На 1 января 2012 года 616 домов в Тюменской области были признаны непригодными для проживания людей.
фото с сайта kotlas-info.ru

Аварийный фонд составлял без малого 150 000 квадратных метров жилья. В проблемных квартирах обитали более 10 тысяч жителей Тюменской области. Важным стимулом для решения проблемы в масштабах страны стало поручение президента о расселении жильцов из аварийного фонда до 1 сентября 2012 года.

В Тюменской области была сформирована соответствующая программа. Ее реализация идет с опережением запланированных сроков. Так на состоянию на март текущего года обладателями новых квартир стали жители 451 дома. Работа по реализации программы продолжается.

Читайте также:

Цены на тюменском рынке недвижимости проанализировали эксперты

У тюменцев растет интерес к овощеводству

Тюменцам стало легче оформить права на недвижимость

673Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.