×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменскую киноленту представят на фестивале в Челябинске

В центре внимания авторов фильма — деньги и их влияние на нашу жизнь.
фото с сайта all-clipart.net

Проект «Культура денег» рассчитан на 12 серий. Пока готовы только первые четыре. Производство взяла на себя уже известная тюменскому зрителю по таким документальным лентам как «Учитель танца» и «Источник духа» кинокомпания «Единство». В кадре лидеры общественного мнения — политики, религиозные и общественные деятели, представители культуры и искусства. Они рассуждают о деньгах, их роли в жизни современного человека, о том, как правильно распоряжаться тем, что имеешь. Документальный цикл его авторы намерены представить на суд жюри Всероссийского кинофестиваля «Человек труда». В этом году он пройдет в Челябинске с 7 по 9 апреля.

1203Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В фойе большого зала Тюменского драматического театра состоялось открытие выставки карикатур известного тюменского художника Евгения Крана.
Премьера спектакля «Русская народная почта» по пьесе Олега Богаева «Комната смеха для одинокого пенсионера» состоялась на сцене Молодежного театра «Ангажемент» имени Виктора Загоруйко.
На сцене концертного зала имени Юрия Гуляева состоялся концерт солистов Академии молодых певцов Мариинского театра - сопрано Анжелики Минасовой и тенора Александра Трофимова.
В филармонии прошел концерт, состоящий из произведений французских композиторов XIX-XX вв. В нем принял участие российский виолончелист, заслуженный артист России Борис Андрианов.
Выставка «Так рождается сказка» открылась в институте культуры.
Торжественное мероприятие состоится 21 февраля во Дворце культуры им. В. И. Муравленко (ул. Осипенко, 1). Начало в 15 часов.
Он играл в сопровождении оркестра «Камерата Сибири» под управлением заслуженного деятеля искусств России и Украины Антона Шароева.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной