×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские девушки выбирают военные специальности

Более трехсот тюменских абитуриентов готовятся к поступлению в военные училища.
фото с сайта russianarmya.ru

Есть среди них и девушки. В учебных заведениях Министерства обороны они получают специальности штурманов боевого управления беспилотными летательными аппаратами, профессии юристов и связистов. Об этом сообщает издание «КП в Тюмени» (http://www.tumen.kp.ru/). Начальник отдела подготовки и призыва на военную службу Военного комиссариата Тюменской области Виктор Осипов рассказал о том, что прием документов от претендентов на поступление в военные училища завершится 1 мая. Попробовать сделать армейскую карьеру могут и те, кто не предоставит результаты ЕГЭ. Претендовать на получение офицерского звания по итогам обучения в этом случае они не смогут. Выпускники получат воинские звания прапорщика Российских Вооруженных сил.

1241Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Более 80 процентов родителей высоко оценивают качество блюд, разнообразие меню и качество обслуживания в школьной столовой. Такие данные по итогам анкетирования в школе №89 представлены на встрече с журналистами.
Сколько экзаменов должны сдавать школьники? Как изменится ЕГЭ? Об этом рассказала министр просвещения РФ Ольга Васильева.
В прошлом году их количество составляло только 30 человек.
Детский сад №133 Тюмени стал федеральной площадкой по апробации примерной программы для дошкольников с расстройством аутистического спектра.
В райцентре прошел хакатон для старшеклассников.
Проект стал победителем второй волны президентских грантов-2018.
Завершился проект «Тест-драйв в Уральском федеральном».
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое