×
В социальных сетях
В печатной версии

Американская компания стала резидентом индустриального парка Богандинский

Cargill проинвестирует в строительство завода по производству комбинированных кормов для животных 1,74 миллиарда рублей.
фото с сайта www.tvc.ru

Об этом изданию «КП-Тюмень» (http://www.tumen.kp.ru/) сообщил руководитель Управляющей компании «Индустриальные парки Тюменской области» Андрей Саносян. Резидентами еще одного индустриального парка — Боровского — стали две компании: «Ягоды Плюс» и «НГ-Групп». Первая планирует наладить на территории производственные линии по заморозке и фасовке дикоросов, вторая займется производством пластиковой тары для продуктов питания. Сумму инвестиций в оба этих проекта Андрей Саносян оценил в 200 миллионов рублей. Статус резидента индустриального парка гарантирует компаниям налоговые льготы, а также невысокую стоимость аренды земли. Сейчас рассматриваются заявки еще от двух претендентов.

Читайте также:

Укреплять позиции региона на «корпоративной карте» мира

На «Ярмарке инвестиций» стартовали предзащиты проектов

Соглашение об инвестициях в региональный агропром 

1156Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Оборот денег в любой компании необходимо подчинять определенным процессам, дабы избежать хаотичного «броуновского» движения финансовых средств. На сегодняшний день таким насущным инструментом для бизнеса является расчетно-кассовое обслуживание в банке, или РКО, как в привычном банковском обиходе его называют.
Главное предназначение материала – гидроизоляция наружных поверхностей.
Два производства на территории индустриального парка «Боровский», который находится в 20 километрах от Тюмени, уже работают, еще два будут запущены в ближайшие месяцы. Производственные площадки восьми других предприятий находятся в разных стадиях строительства.
Строительство первой очереди индустриального парка «Богандинский» намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Бизнесмены представили инвестиционный потенциал своего региона.
Обновление оборудования – основа наращивания объемов производства.
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.