×
В социальных сетях
В печатной версии

На продажу в пригороде Тюмени выставлено более 3 000 земельных участков

Цены в коттеджных поселках колеблются.
фото с сайта lugovoe72.ru

Они зависят от географического расположения участка и его удаленности от областной столицы. Об этом пишет издание «КП в Тюмени» (http://www.tumen.kp.ru). В числе других важных факторов, впрямую влияющих на цену земли, наличие подъездных путей и подключенность к инженерной инфраструктуре. Стоимость одной сотки земли в коттеджном поселке, располагающемся в пределах 10 километров от Тюмени начинается с 91 500 рублей. Самыми привлекательные, а соответственно и дорогие направления — Салаирский, Ирбитский и Московский тракты. Земля в коттеджных поселках здесь оценивается в сумму от 70 000 до 78 600 рублей за одну сотку. Сотка земли в единственном коттеджном поселке по Тобольскому тракту продается сейчас за 108 000 рублей. В поселках располагающихся в 20-30 километрах от Тюмени средние цены за сотку составляют чуть выше 33 000 рублей. 

Читайте также:

Цены на тюменском рынке недвижимости проанализировали эксперты

У тюменцев растет интерес к овощеводству

Тюменцам стало легче оформить права на недвижимость

702Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи