×
В социальных сетях
В печатной версии

Оценщики рассказали о стоимости тюменских квартир

Квартира-студия в областной столице стоит меньше миллиона рублей.
фото с сайта tyumenagent.ru

За эти деньги недвижимость можно приобрести в новом микрорайоне Плеханово, сообщает издание «КП-Тюмень» (http://www.tumen.kp.ru)Примерно те же цены застройщики выставляют за квартиры в районе Мыса, в Тюменской слободе или Тарманах. Сопоставимые по количеству квадратных метров квартиры в районе КПД или Дома обороны, благодаря хорошим транспортным развязкам и развитой инфраструктуре, обойдутся покупателям куда дороже — до 2 миллионов 700 тысяч рублей. Эксперты полагают, что самые интересные предложения по покупке недвижимости в областной столице появятся летом. Они считают, что массовая застройка окраин Тюмени и снижение покупательской способности жителей региона вынудят строителей пойти на существенные скидки при продаже квартир. 

Читайте также:

Цены на тюменском рынке недвижимости проанализировали эксперты

У тюменцев растет интерес к овощеводству

Тюменцам стало легче оформить права на недвижимость

875Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи