×
В социальных сетях
В печатной версии

О стоимости дачных участков в пригороде Тюмени рассказали оценщики

Средняя цена за сотку на начало года была чуть меньше 50 000 рублей.
фото с сайта remont-98.ru

Такие данные публикуют журналисты издания «КП-Тюмень». Рост стоимости земли за год составил 12%. Самыми дорогими остаются участки в дачных товариществах, располагающихся в городских границах. Средняя цена на такие участки сегодня превышает 92 тысячи рублей за одну сотку. В числе престижных пригородных направлений — Ирбитский тракт. За одну сотку земли здесь продавцы просят в среднем чуть меньше 80 тысяч рублей. Более бюджетный вариант — садовые общества по Салаирскому, Ялуторовскому и Московскому трактам. Средняя цена на этих направлениях колеблется от 51 до 58 тысяч рублей. Самые доступные участки земли расположены на Тобольском и Велижанском направлениях. Здесь за одну дачную сотку с покупателей попросят менее 40 тысяч рублей. 

Читайте также:

Цены на тюменском рынке недвижимости проанализировали эксперты

Тюменцам стало легче оформить права на недвижимость

У тюменцев растет интерес к овощеводству

1056Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации намерены разработать меры, которые позволят сохранить небольших застройщиков в регионах при переходе на новую систему финансирования жилищного строительства. Об этом сообщил глава ведомства Владимир Якушев во вторник на встрече с журналистами региональных изданий.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
Популярные статьи