×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские пенсионеры познают античные секреты долголетия

Участники Тюменского областного геронтологического центра в клубе «Здоровый образ жизни» узнали, как сохранить крепкое тело и бодрый дух.
Фото с сайта sports-record.ru.

Во всем мире пользуются популярностью античные рецепты от известных древнегреческих врачевателей, философов. 

Люди золотого возраста все еще полны сил, у них есть время для саморазвития, познания и изучения всего нового. В результате беседы об античных методах лечения и применении их в современной цивилизации, активисты клуба еще раз убедились, что основные условия долгой, здоровой жизни - это физическая активность и правильное питание.

Читайте также:

Тюменским пенсионерам рассказали, как сохранить здоровье на долгие годы

Тюменские пенсионеры поступают в университет

Тюменские пенсионеры вместо лекарств встают на беговою дорожку

934Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде