×
В социальных сетях
В печатной версии

 Тюменские казаки покажут себя

Южно-Тобольское отдельское казачье общество Сибирского войскового казачьего общества объединяет более десятка казачьих обществ.
фото с сайта www.xn--28-8kc3bfr2e.xn--p1ai

В его рядах свыше семисот человек. Работа по военно-патриотической подготовке молодого поколения — одна из ключевых задач, стоящих перед сибирскими казаками. Этот год будет богатым на события в казачьей жизни. Одним из важнейших станет смотр-конкурс на звание «Лучший казачий кадетский класс Уральского федерального округа». Он пройдет в городе Чебаркуль Челябинской области в сентябре этого года. Тюменскую область на смотре будет представлять два десятка человек во главе с заместителем атамана Южно-Тобольского отдельского казачьего общества по работе с молодежью Иваном Шевченко.  

Читайте также:

Российское казачество: настоящее и будущее

О казачестве по-научному

904Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи