×
В социальных сетях
В печатной версии

 Герб Тюмени разрешили наносить на спортивную форму

Решение об этом на неделе приняли депутаты в ходе очередного заседания Тюменской городской Думы.
фото с сайта tmb72.ru

Герб тюменским спортсменам разрешено наносить не только на свою форму, но и на спортивное снаряжение, а также официальные транспортные средства спортивных клубов города. «Это возможность, которая появляется у тюменских команд. Разумеется, нанесение герба города означает приобретение новой формы, и если у команды есть денежные средства, они могут себе это позволить. Но тут все будут решать самостоятельно. Если это официальная команда, которая представляет Тюмень на каких-то соревнованиях различного уровня, почему бы не добавить к ее символике герб? Тем более, я считаю, он у нас очень красивый и достойный», - прокомментировал принятое решение председатель Тюменской городской Думы Дмитрий Еремеев.

Читайте также:

В Нижней Тавде прошли соревнования по конному спорту

Общественный совет определил лучшие спортивные учреждения Тюмени

 

1367Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На льду спорткомплекса «Прибой» состоялся розыгрыш Кубка ТИУ по хоккею среди вузов консорциума минерально-сырьевого комплекса России.
Волейбольный клуб «Тюмень-ТюмГУ», принимавший участие в розыгрыше Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске, проиграли бронзовый финал представителю волейбольной высшей лиги «Приморочке» из Владивостока.
Сибиряки лидируют в четырех из семи матчей регулярного первенства по хоккею среди команд клубов Молодежной хоккейной лиги (МХЛ).
Принять участие в лыжероллерном марафоне Андрею Пирогову помогли местные спонсоры
В среду, 19 сентября, на стадионе «Геолог» ФК «Тюмень» одержал наконец долгожданную победу в первенстве России. Была обыграна команда «Сочи».
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде