×
В социальных сетях
В печатной версии

Тепло вернется в дома тюменцев вечером

Аварии на трассах теплоснабжения оставили без отопления больше 130 объектов областной столицы
фото с сайта progorodsamara.ru

 Аварийно-восстановительные работы в районе улицы Интернациональной проводят специалисты компании «УТСК». Здесь без тепла остались почти полсотни жилых домов расположенных на улицах Амурская, Брестская, Белинского, Волгоградская, Восстания и других. В компании заявили, что устранят неисправности до полуночи. Работы на сетях теплоснабжения ведут и сотрудники компании «Тепло Тюмени». Бригады восстанавливают отопление в жилых домах в районе улиц Мельникайте-Республики-Геологоразведчиков. В числе отключенных от отопления жилые дома на улицах Тульской, Рижской, Маркса, Декабристов, Транспортной. Коммунальные службы должны закончить все работы до восьми часов вечера.   

468Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
25 ноября в 10:00 пройдет восемнадцатая международная лекция-завтрак CreativeMornings. Тюменцы вместе со спикером поговорят на тему «Рестарт» и узнают, как изменить взгляды на привычные вещи. Место уточняется.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».