×
В социальных сетях
В печатной версии

Тепло вернется в дома тюменцев вечером

Аварии на трассах теплоснабжения оставили без отопления больше 130 объектов областной столицы
фото с сайта progorodsamara.ru

 Аварийно-восстановительные работы в районе улицы Интернациональной проводят специалисты компании «УТСК». Здесь без тепла остались почти полсотни жилых домов расположенных на улицах Амурская, Брестская, Белинского, Волгоградская, Восстания и других. В компании заявили, что устранят неисправности до полуночи. Работы на сетях теплоснабжения ведут и сотрудники компании «Тепло Тюмени». Бригады восстанавливают отопление в жилых домах в районе улиц Мельникайте-Республики-Геологоразведчиков. В числе отключенных от отопления жилые дома на улицах Тульской, Рижской, Маркса, Декабристов, Транспортной. Коммунальные службы должны закончить все работы до восьми часов вечера.   

519Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Волонтеры придумали новый тренажер от деменции.
И вновь в Тюмени облачно и относительно тепло.
18 февраля в Тюмени состоялось открытие областного студенческого центра. Новое помещение на ул. Семакова, 21 будет выполнять функции штаба совета и являться площадкой для проведения межвузовских студенческих мероприятий – мастер-классов, тренингов, лекций и встреч.
19 февраля в 17:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня»  - легенды ВИА «Зодчие». Юрий Лоза и Юрий Давыдов ответят на вопросы читателей, зрителей и обозревателя Златы Гуженовой в прямом эфире. Телефон прямой линии: (3452) 39-94-14.
Во вторник, 19 февраля, в 15.00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнем обсуждать тему «Гериатрия. Активное долголетие».
Основными темами дискуссии первого в текущем году заседания Общественного совета при департаменте социального развития Тюменской области стали  итоги независимой оценки качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания за прошлый год  и другие вопросы.
Открытие состоится при поддержке областных властей.
Опрос
Нужно ли юношам готовиться к военной службе?
Обязательно, иначе в армии будет трудно
На военной службе всему быстро научат
Да, если они намерены выбрать военную профессию
Подготовка нужна, ведь каждый мужчина обязан отслужить в армии
Считаю, что военная служба должна быть добровольной