×
В социальных сетях
В печатной версии

Предприниматель запустил инвестиционный проект в Викулово

Новый цех занимается выпуском колбасных деликатесов.
фото с сайта edaplus.info

Первую продукцию викуловчане выпустили меньше месяца назад, рассказал представитель компании «Сибирские продукты» Евгений Прудников. Помощь в приобретении необходимого производственного оборудования оказали власти региона. При поддержке инвестиционного агентства Тюменской области для цеха были закуплены клипсатор, вакуумный шприц и ленточная пила для разделки мясных туш. Полная производственная линия на предприятии будет сформирована к лету. Тогда добавятся массажер и инъектор. Он позволят расширить ассортимент выпускаемой цехом продукции за счет производства копченостей. При полной загрузке мощностей предприятие сможет перерабатывать до 27 тонн мяса в сутки.  

607Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня, 14 ноября, в областной столице подвели итоги конкурса среди городских предпринимателей «Тюменская марка».
Регион в этом секторе занимает четвертое место по стране.
Предприятие получило инвестиционный займ и полностью его оправдало.
Об этом сообщается в докладе о социально-экономическом положении региона в январе-сентябре 2018 года, подготовленном Управлением Федеральной службы государственной статистики по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО.
Строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора намерены завершить в 2022 году. Если индустриальный парк «Боровский» рассчитан на малые предприятия, то в «Богандинском» будут представлены средние и крупные компании, и не только из Тюменской области. Об этом рассказали во время пресс-тура по индустриальным паркам региона, организованного во вторник пресс-службой Агентства инфраструктурного развития Тюменской области.
Мероприятие открылось 12 ноября в Тюменском государственном университете. Его участники продолжат работу до 16 ноября.
В регионе продолжается газификация сельских поселений.
Новое оборудование пока тестируется, но потенциал у него большой.