×
В социальных сетях
В печатной версии

Акция «Час земли» набирает популярность у тюменцев

Областная столица стала третьей во всероссийском рейтинге городов-участников всемирной акции.
|| Фото с сайта klub31.ru

Об этом заявила Людмила Лягушкина — пресс-секретарь российского представительства Всемирного фонда дикой природы. На верхних строчках Тюмень соседствует с Сургутом, Краснодаром и Мурманском. Горожане заранее оставляли заявки на сайте «Часа земли» и отмечали свой адрес. 19 марта участники акции не включали электрические приборы в течение часа — от половины девятого до половины десятого вечера. Представители фонда соотнесли количество участников из разных городов страны с данными последней переписи и определили самых активных защитников планеты. Российской «столицей» международной акции в этом году признали Орск.

Читайте больше:

Дикий селезень поселился в нижнетавдинской семье

«ЭКОбомба» взорвется в Тюмени

Открытие приюта для бездомных животных в Тюмени откладывается

760Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде