×
В социальных сетях
В печатной версии

Дикий селезень поселился в нижнетавдинской семье

Птица вольготно чувствует себя в подворье Чупраковых.
фото с сайта animalbox.ru

Раненого селезня прошлой весной на одной из городских улиц нашел старший сын. Он и попросил родителей забрать подранка в свой частный дом. Новый постоялец получил имя Кеша. Чтобы восстановить здоровье ему понадобился всего месяц. Постепенно Кеша встал на крыло и Чупраковы приготовились отпустить птицу на волю. Глава семьи унес его на берег реки и отпустил. Птица улетела, но, как оказалось позже, улетела она прямиком на двор. За год оседлой жизни Кеша стал настоящим любимцем семьи Чупраковых. Особенно пристально жизнью селезня интересуются представители самого младшего поколения. Правда с ними Кеша предпочитает держаться на расстоянии.   

934Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.