×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы станцуют по-кубински

29 марта отмечается Международный день танцоров кубинской сальсы.
фото с сайта vladsalsa.ru

Разновидность танца, которая носит название руэде-дэ-касино, можно будет увидеть на улицах и в общедоступных местах города 2 апреля. В четыре часа дня по местному времени танцоры Тюмени примут участие в международном флешмобе. К акции уже присоединились несколько городов России и Украины. Участники запишут свои танцы на видео и отправят ролик организаторам мероприятия. Прием работ организован на специально для проекта созданном YouTube-канале. Заявки на участие организаторы собирают в одной из популярных российских социальных сетей. Они будут зарегистрированы на официальном сайте всемирной танцевальной акции.

 

707Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экспонаты поведают историю развития радио, телевидения и связи.
Художник представит англоязычные варианты сибирских комиксов.
В областной столице прошел первый день регионального конкурса талантов среди детей.
Делегация Тюменской области побывала на творческом вечере обладателя Гран-при «Интеллигентного сезона-2016» и XVI Международном литературном фестивале им. Волошина.
О том как горох превращается в заклепки на броне рыцаря, а пенопласт в черную икру на царском столе, рассказала художник-декоратор Нарине Вардовна
В тюменском молодежном театральном центре «Космос» в пятницу вечером состоялось открытие второго Фестиваля комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Презентация идей прошла на слете молодых специалистов.