×
В социальных сетях
В печатной версии

У тюменцев растет интерес к овощеводству

Участки земли стоимостью до трехсот тысяч рублей вышли на лидирующие позиции среди объектов недвижимости, пользующихся популярностью у жителей областной столицы.
фото с сайта cont.ws

При этом земельные наделы горожане не рассматривают как способ сохранения накопленных средств. Прежде всего дачный участок используют для выращивания овощей и картофеля. Зимние запасы помогают горожанам экономить на походах в магазин, а разносолы и консервация собственного производства являются неотъемлемой частью сибирской кухни. Если у городского жителя появляется возможность построить на участке дом, то многие стремятся завести хотя бы небольшое личное подсобное хозяйство. Самыми популярными животными у дачников остаются куры или кролики, которые не требуют особенно сложного ухода.

Читайте также: 

Опыт Тюменской области по внедрению электронных услуг отмечен в Москве

Тюменцам стало легче оформить права на недвижимость

654Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюменском районе ведется активная работа по обустройству площадок для занятий спортом.
Накануне Дня строителя в рамках пресс-тура, организованного пресс-службой Главного управления строительства Тюменской области, журналисты увидели и оценили новые объекты культуры, спорта, образования и дорожного строительства.
Открытие мусоросортировочных заводов в Тюменской области может открыть новую главу в истории Тюменской промышленности.
На трех объектах работы уже ведутся.
Уважаемые ветераны, работники строительной индустрии! Тюменский областной совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов горячо и сердечно поздравляет Вас с Днем строителя!
Девелоперы и дольщики переходят на новую форму контрактов.
Тюменцы смогут узаконить самострои до 31 декабря 2020 года.
Школу построят и оборудуют таким образом, чтобы детям было интересно учиться, а педагоги смогли применять в работе современные формы и методы обучения.
Популярные статьи