×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские полицейские выступают с музыкальными номерами

Отборочные туры всероссийского полицейского конкурса «Щит и лира» проходят в межрайонных отделах полиции Тюменской области
Фото с сайта rybnoe.net

Недавно творческие состязания состоялись в Ялуторовском межрайонном отделе. В этом году ведомственный полицейский творческий конкурс проходит уже в десятый раз. На сцене с вокальными и хореографическими номерами выступали сотрудники различных полицейских служб, ветераны службы, родственники и члены семей защитников правопорядка читали стихи и прозу, играли на музыкальных инструментах.

Несмотря на всю разность жанров большинство номеров были посвящены особенностями и специфике службы по охране общественного порядка. Самым молодым участником отборочного этапа конкурса стал сын офицера полиции Роман Босенко. Он прочел стихотворение «Мужской характер».

874Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Конкурс «Русь мастеровая» организован в рамках культурного форума. 
Писатель Сергей Козлов составил список произведений, достойных вашего внимания.
Стрит-арт появился в поддержку конкурса «Великие имена России».
В молодежном театральном центре «Космос» три дня ноябрьского уик-энда проходил фестиваль комедийной импровизации Theater Games 2.0.
Пароли и явки даст театральная лаборатория «12 плюс».
В концертном зале имени Юрия Гуляева состоялся первый концерт филармонического абонемента.
В Тюменской области стартует новый региональный конкурс детского рисунка «Путешествие в сказку Петра Ершова. Конек-Горбунок глазами юных художников».