×
В социальных сетях
В печатной версии

Шесть тюменцев стали победителями грантового конкурса Владимира Потанина

Благотворительный фонд Владимира Потанина назвал имена получателей грантов этого года
Фото с сайта tyumen.uralstudent.ru

За право получить деньги боролись более семисот авторов различных учебных программ со всей России. В итоге была отобрана сотня претендентов, чьи работы показались комиссии наиболее заслуживающими поддержки. Самое большое количество победителей в этом году представляют Тюменский государственный университет. Шестеро преподавателей вуза получат поддержку фонда в размере до пятисот тысяч рублей на реализацию разработанных учебных программ. Помимо этого, представители Тюменского госуниверситета получили право летом этого года принять участие в Школе фонда Владимира Потанина и возможность представить там собственные социально значимые проекты. Подготовка к участию в работе летней школы начнется уже 21 марта.

1000Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ишимские студенты вошли в число победителей четвертого Всероссийского конкурса студенческих научных обществ (СНО). Конкурс проходил в Москве на базе Российского университета Дружбы народов.
22 марта в 16:00 на прямой линии автор двух книг, посвященных искусственному интеллекту; программист, редактор и журналист Сергей Соболенко.
Студенты и школьники из Тюмени, Тобольска, Ишима и Ялуторовска будут соревноваться в знаниях, находчивости и эрудиции.
На вопросы родителей ответят специалисты департамента образования городской администрации.
Одаренные ребята 14-17 лет приняли участие в стратегической инициативе «Кадры будущего для регионов».
В досрочный период работы пишут выпускники, не имеющие возможности участвовать в основной волне по уважительной причине, а также выпускники прошлых лет.
19 марта 2019 года в 12:00 в студии онлайн-трансляций - Яков Петрович Силин, ректор Уральского государственного экономического университета. Еще каких-то два с половиной месяца, и наступит время выпускных школьных экзаменов, а за ними придет очередь и вступительных испытаний. Это пора горячая, но, безусловно, интересная!
18 марта в России стартовали пилотные программы по обучению граждан предпенсионного возраста рабочим профессиям по мировым стандартам WorldSkills.
Опрос
Как вы боретесь с весенним авитаминозом?
Ем мед
Пью соки, ем фрукты и овощи
Принимаю витамины
Выращиваю зелень на подоконнике
Ничего не меняю в своем рационе
Много гуляю на свежем воздухе
Никак не борюсь