×
В социальных сетях
В печатной версии

Муксун и судак получат тюменскую прописку

Мощный комплекс по выращиванию рыбы и переработке рыбной продукции в скором будущем появиться вблизи Тюмени
Фото с сайта vsluh.ru

Первая его очередь была запущена в торжественной обстановке во время недавнего визита в Тюменскую область председателя Государственной Думы Российской Федерации Сергея Нарышкина. Работа над проектом продолжается. В перспективе здесь появится современный научно-производственный комплекс, включающий в себя современный логистический хаб, исследовательский центр и завод по выращиванию рыб ценных пород — судака и муксуна. Его мощность составит до 600 тонн в год. В ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» сообщили, что работы по проектированию должны завершиться уже в этом году.

2115Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Плотники и столяры изготавливают мебель и по заказу селян выполняют любую, подчас довольно сложную работу по декоративному оформлению домов, дворов и улиц родного села.
Деловое мероприятие посетили представители 80 городов России и 16 стран мира. Всего в работе форума приняло участие более двух тысяч человек.
Ожидается, что глава дипмиссии из Скандинавии Ив Россье прибудет в наш регион 24-26 сентября.
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
В свой профессиональный праздник – День работников леса на комбинате «СВЕЗА Тюмень» (Тюменском фанерном заводе) встречали гостей.
В нем заинтересованы крупные компании, осваивающие месторождения на Тюменском Севере.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде