×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Тюмени помогли жеребцу

Конь по кличке Арбат полтора года назад травмировал позвоночник.
фото с сайта horse-bryansk.ru

Животному оказали своевременную ветеринарную помощь и его хозяевам казалось, что все переживания уже позади. Но недавно старая травма вновь дала о себе знать. Боли обострились настолько, что Арбат уже не мог самостоятельно подняться на ноги. Средств на лечение у хозяев лошади уже не было и они обратились за помощью к горожанам. Сибиряки не остались равнодушными к судьбе Арбата. Необходимая для лечения сумма была собрана в течение 24 часов. Хозяева Арбата признались, что не ожидали такой бескорыстной помощи от горожан. Они пообещали, что будут держать в курсе происходящих событий всех, кто заинтересовался судьбой животного и публиковать сводки о состоянии здоровья жеребца на страницах социальных сетей.   

593Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде