×
В социальных сетях
В печатной версии

В день «Крымской весны» объединились не только рядовые тюменцы, но и профсоюзы

Договор о сотрудничестве между Тюменским областным советом профсоюзов и Федерацией независимых профсоюзов Крыма подписали в тот же день, когда в Тюмени прошел митинг в честь воссоединения Крыма с Россией.
Фото Валерия Бычкова.

Согласно договору профсоюзы будут сотрудничать не только в непосредственной деятельности, но и в культурной, духовной и социальной сферах. Представитель предприятия «Профтур» ФНПК Оксана Мартынец отметила, что перспективным видится возрождение традиции награждать путевкой в Крым лучших работников.

– В Крыму порядка двух санаториев, готовых лечить и оздоравливать отдыхающих круглый год, – отметила крымская гостья.

Подписание соглашения состоялось в первой половине дня, во второй половине на Цветном бульваре начался праздничный митинг-концерт «Крымская весна: мы вместе!». Поддержать крымчан и разделить с ними торжество празднования двухлетней годовщины присоединения Крыма вышли 7,5 тысяч тюменцев.

Читайте также:

Тюменская область и Крым будут дружить профсоюзами

Крымская весна в наших сердцах

Тюменцы получили привет из Крыма

750Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи