×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодежь Тобольска будет бороться с бытовым алкоголизмом

Распитие алкоголя в общественных местах является нарушением действующего законодательства и влечет за собою наложение административного штрафа на нарушителей.
фото с сайта stopalkogolizm.ru

Однако, практика показывает, что отсутствие неотвратимости наказания за совершенное правонарушение приводит к тому, что отдельные такие случаи перерастают в явление. На защиту дворов и детских площадок от нетрезвых нарушителей выходит молодежь Тобольска. Ребята объединились в движение «Трезвый двор». В их задачу будет входить патрулирование наиболее популярных у выпивох мест. Свою работу они договорились координировать со стражами порядка. В случае неподчинения требованиям общественников или проявления агрессии в их отношении со стороны нарушителей в считанные минуты на подмогу прибудет полицейский наряд. 

Читайте также:

Борьба с преступностью остается важной задачей

В Тюмени было обнаружено и изъято 24 кг насвая

816Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Накануне годовщины со дня основания Зауральского казачества в Тюмени состоялось награждение активных участников общественного объединения, ветеранов органов внутренних дел и правоохранительных органов. Казаков поздравил атаман Зауральского казачества Леонид Киселев.
Требования прокуратуры удовлетворены.
На этот раз аферисты устанавливают противопожарные датчики.
Первые лица Тюменской области поздравляют сотрудников органов внутренних дел с профессиональным праздником.
Антинаркотическая акция продлится до 23 ноября.
Настоящий подарок к Дню сотрудника правоохранительных органов сделал губернатор Тюменской области Александр Моор, под бурные овации вручив начальнику областного УМВД Юрию Алтынову сертификаты на 4 квартиры (2-однокомнатные и 2- трехкомнатные) для нуждающихся в жилье семьям полицейских.
На церемонии присутствовали представители власти и сослуживцы.