×
В социальных сетях
В печатной версии

Молодежь Тобольска будет бороться с бытовым алкоголизмом

Распитие алкоголя в общественных местах является нарушением действующего законодательства и влечет за собою наложение административного штрафа на нарушителей.
фото с сайта stopalkogolizm.ru

Однако, практика показывает, что отсутствие неотвратимости наказания за совершенное правонарушение приводит к тому, что отдельные такие случаи перерастают в явление. На защиту дворов и детских площадок от нетрезвых нарушителей выходит молодежь Тобольска. Ребята объединились в движение «Трезвый двор». В их задачу будет входить патрулирование наиболее популярных у выпивох мест. Свою работу они договорились координировать со стражами порядка. В случае неподчинения требованиям общественников или проявления агрессии в их отношении со стороны нарушителей в считанные минуты на подмогу прибудет полицейский наряд. 

Читайте также:

Борьба с преступностью остается важной задачей

В Тюмени было обнаружено и изъято 24 кг насвая

778Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
За нарушение миграционного законодательства гостям придется заплатить штрафы.
Горячая телефонная линия будет работать 24 сентября.
В среднем на каждого должника приходится по 77 тысяч рублей.
Новый закон облегчил участь находящихся в заключении людей.
Председатель Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России «Ялуторовский» Марина Островская и заместитель начальника ялуторовской полиции по охране общественного порядка Игорь Кравцов встретились с работниками центра социального обслуживания населения.
Прокурорские работники и научное сообщество Тюменского госуниверситета организовали в вузе профилактические мероприятия по противодействию экстремистским проявлениям.
В качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде