×
В социальных сетях
В печатной версии

Вклад тружеников тыла предлагают увековечить в Тюмени

Тюменские ветераны органов государственной безопасности предложили во время предстоящего парада Победы провести акцию «Бессмертный тыл»
фото с сайта exf.ru

Инициаторы предложения считают, что вклад в достижение победы в Великой Отечественной войне тех, кто работал в тылу не должен быть забыт. Провести акцию планируется по аналогии с акцией «Бессмертный полк» - после того, как по главной площади города пройдет колонна с фотопортретами и именами фронтовиков, запустить еще одну колонну — потомков тех, кто ковал своим трудом победу в дали от передовой. Идея уже нашла поддержку в правительстве Тюменской области и региональном союзе землячеств. Принять участие в новой акции может любой житель Тюмени, отмечают организаторы. 

697Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде