×
В социальных сетях
В печатной версии

Вклад тружеников тыла предлагают увековечить в Тюмени

Тюменские ветераны органов государственной безопасности предложили во время предстоящего парада Победы провести акцию «Бессмертный тыл»
фото с сайта exf.ru

Инициаторы предложения считают, что вклад в достижение победы в Великой Отечественной войне тех, кто работал в тылу не должен быть забыт. Провести акцию планируется по аналогии с акцией «Бессмертный полк» - после того, как по главной площади города пройдет колонна с фотопортретами и именами фронтовиков, запустить еще одну колонну — потомков тех, кто ковал своим трудом победу в дали от передовой. Идея уже нашла поддержку в правительстве Тюменской области и региональном союзе землячеств. Принять участие в новой акции может любой житель Тюмени, отмечают организаторы. 

734Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Редактор газеты «Тюменская область сегодня» Александр Скорбенко рассказал коллегам из других регионов страны, как в печатном издании освоили новый – цифровой – формат публикаций.
Чемпионат – часть федерального проекта «Крепкая семья».
Делегация Тюменской области побывала в Минстрое вместе с представителями других региональных отделений Союза журналистов России.
На открытки и письма будут ставить специальный праздничный штамп.
Все желающие вручат имениннику письма с новогодними пожеланиями.
В Тюмени сегодня будет относительно тепло.
Регионы Российской Федерации продолжают голосовать за выдающихся земляков, в чью честь будут названы уже не 45, а 47 международных аэропортов страны.