×
В социальных сетях
В печатной версии

«Тюменский бройлер» опроверг претензии к качеству своей продукции

Птицефабрика прокомментировала попадание охлажденных голеней бройлера в список продуктов, произведенных с нарушением требований технических регламентов, на сайте Роспотребнадзора.
Источник: pixabay.com. Автор: Unsplash

Напомним, что на официальном сайте ведомства появилась информация о том, что заявленные полуфабрикаты «Тюменского бройлера» не соответствуют предъявляемым требованиям по микробиологическим показателям.

По мнению представителей предприятия нарушения были допущены в ходе переупаковки товара. Проверка Роспотребнадзора проводилась в одной из торговых сетей, куда куриные голени поступают упакованными оптом по 12 килограмм в пластиковый пакет и картонную коробку. Качество каждой партии подтверждается удостоверениями качества и ветеринарными справками.

- Вероятнее всего, обсеменение произошло именно во время фасовки. Мы ежедневно изучаем в лаборатории микробиологические показатели продукции, и на протяжении нескольких лет отклонений не было, - заявила руководитель управления качества Татьяна Базюк.

Читайте также:

Роспотребнадзор опубликовал "Черный список" некачественных тюменских товаров

Качество продуктов питания в Тюменской области выросло

В Тюмени торговые залы магазинов оборудуют лупами

1005Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Начальник управления по растениеводсту, пищевой и перерабатывающей промышленности регионального департамента АПК рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня», как продвигается уборочная кампания.
Из года в год аграрии демонстрируют стабильный результат.
Техник по воспроизводству стада Емуртлинского сельского поселения вновь подтвердила звание лучшей в стране.
«Второй хлеб» из Упоровского района пользуется большим спросом далеко за пределами региона.
6 тонн фруктов и овощей возвращено на территорию Казахстана.
Цыплята должны вылупиться в конце сентября.
В 2018 году для предотвращения очагов заразных заболеваний в регионе прошла иммунизация животных против сибирской язвы, ящура, свиной чумы и бешенства.
Хлеборобы муниципалитета ежегодно одними из первых выходят в поля, и, соответственно, раньше остальных завершают как посевную, так и уборочную страду.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде