×
В социальных сетях
В печатной версии

Охота на волков объявлена в Тюменской области

Егеря и охотоведы будут корректировать численность волков на территории ряда муниципальных районов Тюменской области
фото с сайта www.ohotniki.com

За минувшую зиму количество серых хищников серьезно увеличилось. Дикие звери стали представлять собою серьезную опасность для жизни и здоровья обитателей отдаленных населенных пунктов. Отдельные особи уже не стесняются вплотную подходить к человеческому жилью. Немалый вред расплодившиеся хищники наносят и животному миру дикой природы. Они нападают на детенышей косули, кабана или молодых лосят, что ставит под угрозу увеличение поголовья этих видов животных. В каждом из районов определены сроки проведения операции по сокращению популяции волков. Дольше всего она продлиться на территории Ялуторовского муниципального района.   

930Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Улицы в двух населенных пунктах получили имена мецената Прокопия Подаруева и бывшего главы районного здравоохранения Георгия Мерабишвили.
Вечером в Тюмени ожидается снег.
8 декабря в музейном комплексе имени В.Я. Словцова (Советская, 63) пройдет традиционный молодежный форум «МОСТ». В рамках форума в течение дня будут проходить лекции, мастер-классы, дискуссионные площадки, направленные на созидательную социальную активность молодых тюменцев.
Жители города знакомятся с разными стилями электронной музыки и познают азы саунд-продюсинга.
В местном доме культуры открылось новое направление деятельности семейного клуба.
В г. Ялуторовске состоялся форум участников муниципального социального проекта «Раздвигая границы», направленный на развитие системы социальной поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Подобный турнир провели в городском округе впервые.
Мероприятие впервые прошло в ноябре в преддверие Международного дня вторичной переработки.