×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские белки объедают птиц

Сибирские белки становятся полноправными жителями Тюмени.
фото с facebook

Животные почти не боятся человека и находят места для обитания в самом центре города. Как рассказал один из очевидцев происходящего на бульваре имени известного тюменского купца и мецената, бывшего городского головы Андрея Ивановича Текутьева белки забираются в кормушки для птиц, развешанные неравнодушными горожанами и беспардонно там орудуют. Животные подпускают людей достаточно близко и с удовольствием позируют на камеру. «Тюмень-лучший город Земли! Даже белки чувствуют себя комфортно на улице Республики! Удивительно, но фотофакт!» - так прокомментировал этот снимок его автор в одной из популярных социальных сетей.

1006Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Удача сегодня сопутствует знакам: Водолей, Рак, Лев, Дева, Козерог и Телец; а вот им стоит быть осторожнее: Весы, Близнецы и Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 26 сентября.
Тюменцы сегодня порадуются ясной погоде.
Удача сегодня сопутствует знакам: Дева, Лев, Овен, Телец, Весы, Козерог и Стрелец; а вот им стоит быть осторожнее: Рак и Близнецы. Так обещает астрологический прогноз на 23 сентября.
Настраиваемся ждать хорошую погоду вместе с городскими мероприятиями и праздниками. Насыщенные выходные очень удачно скрашивают серые однообразные будни. Поспешим впечатляться!
Удача сегодня сопутствует знакам: Телец, Овен, Рак, Дева, Стрелец и Весы; а вот им стоит быть осторожнее: Близнецы и Водолей. Так обещает астрологический прогноз на 25 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Рак, Дева, Водолей, Стрелец, Козерог, Овен и Телец; а вот им стоит быть осторожнее: Рыбы и Лев. Так обещает астрологический прогноз на 24 сентября.
Удача сегодня сопутствует знакам: Овен, Дева, Скорпион, Стрелец, Телец, Лев, Близнецы, а вот им стоит быть осторожнее: Козерог, Водолей, Рыбы. Так обещает астрологический прогноз на 22 сентября.
Цветы в начале осени, перед предстоящей зимней разлукой, особенно хороши, поэтому давайте попытаемся как можно дольше продлить их очарование и подготовить обитателей клумб к следующему дачному сезону. 
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи