×
В социальных сетях
В печатной версии

Одну из тюменских улиц хотят назвать в честь работника Водоканала

«Тюмень Водоканал» предлагает назвать одну из городских улиц в честь Владимира Бахарева, под руководством которого в 1964-1995 годах были запущены Метелевская и Велижанская очистные станции.
Метелевская водоочистная станция в 1981 году.

Во время Работы Владимира Бахарева также начали работу очистные установки канализации, возведены производственные базы, а сам «Водоканал» переехал с территории Свято-Троицкого монастыря, что позволило сохранить и впоследствии восстановить архитектурный памятник.

Если дать имя легендарного управленца улице не получится, коммунальщики будут рады установке мемориальной доски у Свято-Троицкого монастыря. Свои предложения сотрудники «Тюмень Водоканала» озвучат в апреле на ближайшей комиссии по топонимике. Напомним, что для того, чтобы предложение рассмотрели, в инициативную группу должны входить больше 25 человек.

Читайте также:

Свято-Троицкий монастырь не«смоет» в Туру

Автомобили тюменцев оказались в ледяном плену

В Тюмени обсудили механизмы регулирования тарифов ЖКХ

859Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи