×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые парковочные таблички изобретают жители Тобольска

Проблема с парковочными местами во дворах жилых домов добралась до Тобольска.
фото с сайта vm.ru

Во многих дворах на общественных местах, предназначенных для парковки личного транспорта жителей стали появляться самодельные таблички на которых написано слово «Занято» или нанесены цифры государственного регистрационного знака транспортного средства. Таким методом наиболее предприимчивые автомобилисты пытаются обеспечить пространство для размещения своих машин. Однако, как пояснили в городской администрации Тобольска, чтобы закрепить парковочные места во дворах за конкретными автовладельцами необходимо соблюсти минимум два условия. Нужно, чтобы придомовая территория принадлежала жителям многоэтажки, а сами жильцы провели общее собрание на котором документально зафиксировали достигнутые между собою договоренности. В противном случае попытки захвата парковочных мест будут расцениваться как самоуправство.  

Читайте также:

В Тобольске возведут мост, назвав его в честь российского императора

Тобольск станет местом съемки исторической картины

597Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
V Всероссийский фестиваль телевизионных фильмов и телерадиопрограмм «Человек и вера» в этом году выпадает на последнюю неделю сентября: с 26 по 29-е число участников, гостей, экспертов и просто друзей ждут в славном Тобольске.
Геннадий Куцев, академик РАО, доктор философских наук, профессор, заслуженный деятель науки Российской Федерации, 17 сентября подошел к большому юбилею. 
Так решили члены комиссии по присвоению, изменению, аннулированию наименований элементов планировочной структуры и элементов улично-дорожной сети.
Что делать человеку, который много лет жил на улице, и чем я могу помочь бездомным людям? Тюменец Константин Безносков нашел для себя ответ на этот вопрос.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде