×
В социальных сетях
В печатной версии

Как подобрать лакокрасочные материалы

16.03.2016
11:32
В наши дни на рынке продукции для внутренней и внешней отделки помещений существует громадное количество самых разных лакокрасочных материалов, с каждым годом выбрать хорошую краску, эмаль или лак становится все труднее из-за неимоверно широкого ассортимента.

В данной статье мы рассмотри разновидности нынешних лакокрасочных материалов, а также узнаем больше о популярных эмалях и красках. Но, прежде чем поговорить о разновидностях указанной продукции, стоит отметить, что найти различные краски и лаки по доступной стоимости, вы можете тут http://spb.all.biz/kraski-bgg1075675

О разновидностях лакокрасочных материалов

Как уже было сказано выше, лакокрасочная продукция относится к группе отделочных материалов, которые отличаются друг от друга как по составу, так и характеристикам. Но, у всех этих материалов есть одно общее свойство – после нанесения на поверхность и высыхания, краска или лак образует однородное покрытие с высокой степенью адгезии.

Основными видами лакокрасочной продукции выступают лак, краска, эмаль, шпаклевка и грунтовка. Все это применяется как для внутренней, так и для внешней отделки помещений. Следует отметить, что виды, способы применения и свойства указанной продукции настолько разнообразны, что при выборе краски или эмали для конкретной задачи лучше сперва проконсультироваться со специалистом.

Самые популярные краски и эмали

Лакокрасочные материалы в Санкт Петербурге хорошего качества по доступным ценам, вы сможете приобрести на сайте spb.all.biz, но прежде чем вы перейдете к выбору, давайте поговорим о самых востребованных видах красок и эмалей.

Наибольшим спросом сейчас пользуются алкидные и латексные краски и эмали. Алкидные краски часто называют масляными, они изготавливаются на основе алкидных олиф и также пленкообразующих. А латексные составы представляются собой водные растворы полимеров. Популярность этих красок не случайна, так как они обладают отличными свойствами: быстро высыхают, доступны по стоимости, имеют хорошие эксплуатационные свойства и помогают создать на стенах матовую поверхность. Стоит также сказать, что латексные составы наносятся и на влажную, и на сухую поверхность, а вот алкидными красками можно покрывать только сухие стены.

Но, несмотря на востребованность подобных красок и эмалей, это вовсе не значит, что вы должные отдавать предпочтение именно подобным материалам, можно приобрести лакокрасочную продукцию и другого вида.

852Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Владельцы компаний с собственным автопарком, занимающиеся, например, доставкой грузов или перевозкой пассажиров, часто сталкиваются с проблемой контроля над машинами.
Строительство нового здания немыслимо без прокладки основных инженерных сетей.
Ритуальные услуги заключаются в выполнении всех действий, связанных с захоронением умерших в интересах родственников или его близких.
Рынок каждого города – это разношёрстное образование, включающее в себя как новые компании, так и опытные в своей сфере фирмы.
Не стоит отрицать – у нас с вами гораздо больше возможностей для передвижения по миру, чем у людей, живших в начале XX века.
Современные студенты все чаще к последнему курсу университета заняты работой, и времени на учебу остается совсем мало, ведь всем работодателям нужны специалисты с опытом.
Вопрос о том, какую специальность получить после школы, возникает обычно у каждого выпускника. При этом абсолютное большинство понимает, что технические специалисты обычно наиболее востребованы на рынке труда.
В современном мире значительное место в жизни людей занимает музыка, сопровождающая нас везде и всегда – на отдыхе, в дороге, на работе и улице.
Опрос
Какие важные события произошли в вашей жизни в 2018 году?
Рождение детей
Строительство дома
Покупка жилья
Смена работы
Поездка в путешествие
Приобретение автомобиля
Исполнение мечты
Другое