×
В социальных сетях
В печатной версии

Автомобили тюменцев оказались в ледяном плену

Авария на коммунальных сетях города Тюмени лишила нескольких автовладельцев возможности использовать свои транспортные средства
фото с сайта fishki.net

Прорыв трубы водоснабжения произошел в районе дома №25 по улице Воровского. Разлившаяся вокруг места аварии вода из-за низкой температуры воздуха быстро превратилась в лед и приморозила автомобили к местам стоянки. К ликвидации последствий аварийной ситуации приступили бригады компании «Тюмень Водоканал». По информации пресс-службы предприятия устранить все последствия специалисты смогут к утру завтрашнего дня. Параллельно будет организована работа по освобождению транспортных средств из ледяного плена. В компании призывают автовладельцев не беспокоиться за свое имущество и с пониманием отнестись к возникшей нештатной ситуации. 

Читайте также:

Будущее тюменских дорог

Тюменцы узнают о маршруте автобуса, не выходя из дома

986Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Международный проект обучения с применением дуального метода в течение нескольких лет успешно реализовывался в ялуторовском колледже.
Школьник не совсем верно понял задание по уроку технологии.
Ими оказались четырнадцать жителей муниципалитета.
За выход в финал сезона поборются 12 молодых команд УрФО и Поволжья.
В областной столице продолжает работу международный проект «CreativeMornings».
В течение трех дней волонтеры будут получать необходимые знания для работы в сфере инклюзивного образования и разрабатывать собственные социально-полезные проекты.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде