×
В социальных сетях
В печатной версии

Ялуторовские блинопеки празднуют победу

В течение последних десяти лет жители Ялуторовска пытались испечь самый большой блин.
фото с сайта www.ampravda.ru

Символ солнца диаметром три метра старались испечь с использованием специально изготовленной сковороды, привлекали на помощь даже тяжелую технику, но все безуспешно. Как показала практика труднее всего было перевернуть блин и не нарушить его целостность. На этот раз организаторы затеи решили изменить конструкцию сковороды. Ее изготовили на одном из местных промышленных предприятий специально к празднику. В итоге на этот раз блин-гигант перевернут6ь все же удалось. После того, как лакомство было готово его разделили на небольшие кусочки и раздали горожанам, пришедшим на праздник.

Читайте также:

Масленица созывает гостей

Блин на счастье

Масленицу провожаем, света солнца ожидаем!

835Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Новый маршрут соединил соседние регионы.
Видеоролик «Беги в правильном направлении» и фотопроект «Курение мешает» размещены в социальных сетях.
Тюменская погода постепенно продолжает портиться.
Для многих людей прекращение работы по возрасту оказывается серьезным испытанием. «Сидеть без дела» оказывается непривычно и тяжело. Недаром в психологии и социологии есть специальный термин «кризис пенсионного возраста».
За две недели его посетили более 90 000 человек.
Пожилые горожане попробую освоить профессию титестера.
Один из самых сложных и ответственных периодов в журналистской работе – выборы. Избирательная кампания – время напряженное, требующее особой ответственности, мобильности и оперативности. Это своеобразная проверка на профессионализм, работоспособность, на умение взаимодействовать в команде.