×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские КВН-щики выступят на фестивале «КиВиН» в Сочи

Какая команда будет представлять регион – пока неизвестно.
Фото с сайта www.rg.ru.

Победителя определят в рамках юмористических состязаний первого сезона официальной региональной лиги КВН «Запсиб». Финалисты получат финансовую поддержку для участия в «КиВиНе».

Отборочный фестиваль стартовал 12 марта. За победу отчаянно борются 23 команды из 13 городов, причем команды не только из Тюменской области. Помимо хорошо знакомых тюменскому зрителю «Сланцев», «Рассказать друзьям» и «Салюта» свои номера представят коллективы из Екатеринбурга, Полевского, Ижевска, Кургана и даже Петропавловска (Казахстан).

– Согласно положению, участвовать в отборочных может команда из любого города, – пояснила руководитель проектов дворца искусств «Пионер» Олеся Черепанова. – Но команды все равно собрались из соседних городов.

После отборочного этапа играть в сезоне останутся 20 команд, которым предстоит пройти два или треть четвертьфинала, два осенних полуфинала и декабрьский финал в ДК «Нефтяник». Победители получат финансовую поддержку и отправятся выступать на фестиваль «КиВиН» в Сочи в начале 2017 года.

Читайте также:

На международной арене КВН Тюмень отныне – «ЗАПСИБ»

Стартовал очередной этап конкурса «Фотовзгляд»

Тюменец нашел свою зарплату в мусорном баке

899Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главная тема – сохранение музейных ценностей.
Известный в Тюмени незрячий талантливый исполнитель Петр Черепанов выступит 29 сентября с концертом «Цветные звуки».
Актеры театра BreakFastBand победили на международном фестивале.
В связи с предстоящим юбилеем артисты дали премьеру спектакля-концерта-капустника-детектива под названием «Юбилей, или Все, что угодно».
Московские авторы, драматург Евгений Казачков и режиссер Виктория Привалова сделали так, чтобы соавторами спектакля-выставки стали зрители.
Влияние таких мероприятий на правильное, положительное развитие подрастающего поколения крайне важно, считают в ведомстве.
В России больше нет музеев, посвященных жизни и творчеству Петра Ершова.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде