×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменскую ассоциацию «Мы вместе» вступили крымские пансионаты

В ряды региональной ассоциации отдыха и оздоровления вошли база «Дружба», пансионат у моря «Гелиос», комплекс «Лидия», гостевые дворы «У дяди Васи» и «Дельфин».
Пансионат Лидия. Фото с сайта mejvodnoe.ru.

Год назад эти учреждения участвовали в реализации программы «Тюменское лето в Крыму». Благодаря поддержке ассоциации «Мы вместе» отдых и оздоровление детей и родителей удалось провести на высоком уровне. В этом году руководители учреждений отдыха из Черноморского района побывали на семинаре организаторов отдыха, который состоялся на базе «Олимпийской Ребячки». Еще один семинар запланирован на конец апреля.

Организаторы надеются, что тщательная подготовка позволит провести лето 2016 года на достойном уровне и держать взятую высоту и в последующие годы, сообщает департамент социального развития региона.

944Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал соглашение о сотрудничестве с руководителем социальной сети «Одноклассники» Антоном Федчиным.
Знаковым событием для комсомольцев ХХ века стало открытие памятника «Молодым созидателям земли Тюменской». Вспоминаю конкурс работ архитекторов, претендовавших на его разработку.
Настасью Самбурскую видели на рынке "Михайловском".
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
По всей стране в ноябре пройдёт этнографический диктант.
Тюмень вновь радует горожан теплым солнцем.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде
Популярные статьи