×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец обошел город по периметру за три недели

Путешественник пешком проделал путь в 257 километров.
Фото с сайта rukzakputeschestwennika.ru.

К достижению рекордов Павел не стремится, просто оригинально проводит время. Будучи по профессии геологом, путешественник любит природу и спокойно относится к тому, что путь его часто проходит не только через деревни, но и через поля и болота. Передвигается странник с перерывами – пройдет участок, затем возвращается на ночевку в город, а назавтра продолжает путь с того места, где остановился. За день Павел проходил 10–15 километров.

Сам продолжительным выдался переход между Тарманами и Нариманова, пролегавший по южной границе заказника «Тюменский». Тогда заночевать пришлось на берегу Большого Тарманского озера.

Павел Чувашев ведет путевой дневник и всегда общается с местными жителями. Помимо «тюменской кругосветки», в копилке путешествий пеший поход в Ирбит длиной 216 километров. Сейчас Павел Чувашев отправился из Тюмени в Тобольск. Половина пути уже позади.

1120Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.
Штаб-квартира «Серебряных волонтеров» открылась в областной столице сегодня, 16 ноября.
Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий в Тюмени почтили память жертв дорожно-транспортных происшествий.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
Обряд провел митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий.
Победительница будет бороться за титул «Мисс Россия».
Семинар-практикум провел главный редактор сетевого журнала «Русская православная психология» и порталов кризисной помощи memoriam.ru и boleem.com Михаил Хасьминский.