×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменец обошел город по периметру за три недели

Путешественник пешком проделал путь в 257 километров.
Фото с сайта rukzakputeschestwennika.ru.

К достижению рекордов Павел не стремится, просто оригинально проводит время. Будучи по профессии геологом, путешественник любит природу и спокойно относится к тому, что путь его часто проходит не только через деревни, но и через поля и болота. Передвигается странник с перерывами – пройдет участок, затем возвращается на ночевку в город, а назавтра продолжает путь с того места, где остановился. За день Павел проходил 10–15 километров.

Сам продолжительным выдался переход между Тарманами и Нариманова, пролегавший по южной границе заказника «Тюменский». Тогда заночевать пришлось на берегу Большого Тарманского озера.

Павел Чувашев ведет путевой дневник и всегда общается с местными жителями. Помимо «тюменской кругосветки», в копилке путешествий пеший поход в Ирбит длиной 216 километров. Сейчас Павел Чувашев отправился из Тюмени в Тобольск. Половина пути уже позади.

1070Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 36 письменных и устных обращений читателей.
«Целины» в это лето было предостаточно: Якутия, Ямал, Тюмень, Урал, Крым, Краснодар и даже Бангладеш. Подвести итоги в мультицентре «Моя территория» собралось около двух десятков студентов.
Второй год подряд делегация Тюменской области из числа активистов регионального отделения Всероссийского движения «Юнармия» посещает Внешние острова Финского залива.
Трудиться Галина Бенке начала в 1946 году, продолжая учиться в школе, и сейчас, несмотря на преклонный возраст, не мыслит себя без дела. 
Грант в размере 230 тысяч рублей направят на организацию в областной столице школы электронной музыки для молодых людей старше 16 лет.
Благотворительный проект «Клубок надежды» объединил тюменских рукодельниц, готовых безвозмездно помогать детям из детских домов, больниц и неблагополучных семей.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде