×
В социальных сетях
В печатной версии

На «Ярмарке инвестиций» стартовали предзащиты проектов

В Тюмени продолжается подготовка к «Ярмарке инвестиций», на которой начинающие предпринимали могут получить от инвесторов финансовую, юридическую и иные формы поддержки.
Фото с сайта 1tmn.ru.

Сейчас будущие участники мероприятия, запланированного на 27 мая, «шлифуют» свои проекты и представляют их на предзащитах. Экспертная группа, которую возглавляет председатель Тюменского отделения ТРО «ОПОРА РОССИИ» Эдуард Омаров, дает рекомендации по совершенствованию содержательной части проекта и самого выступления. 
На «Ярмарку инвестиций» поступило 50 заявок, – сообщил председатель комитета по молодежному предпринимательству «ОПОРЫ РОССИИ» Артем Андросов. – Состоялось две предзащиты, на которых рассмотрели шесть проектов. Лидеров пока выделить сложно — отсмотрели мало, но выделить группы с хорошей защитой можно. В первую очередь это проект по выпуску стеклоарматуры. У предпринимателя уже есть действующее производство, которое он хочет расширить. Также понравилась защита двух девушек, планирующих развивать бизнес в сфере общепита и открыть заведение «Лаваш и мясо». 
Напомним, что подать заявку на «Ярмарку инвестиций» можно до 30 апреля на сайте investfair.ru. Проект позволяет получить до 10 млн рублей на развитие бизнеса. Участие в «Ярмарке инвестиций» бесплатное.

798Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Возможность создания совместного предприятия обсудили тюменские предприниматели с представителями бизнеса Киргизии.
Два важных для региона соглашения подписано в первый день работы «X Тюменского нефтегазового форума.
Соглашение подписали Александр Моор и Александр Дюков.
В областном центре стартовал IX Тюменский нефтегазовый форум.
21 сентября 1953 года, в 21 час 30 минут на скважине Р-1 Березовской буровой партии произошел внезапный газоводяной выброс.
Глава региона встретился с представителями дипломатических миссий зарубежных стран.
За последние десять лет в Тюменской области открыто 49 новых промышленных производств, 600 проектов на общую сумму 1,6 триллиона рублей находятся в реестре инвестиционных проектов.
Опрос
Что я больше всего любил (а) в детском садике?
Сончас
Прогулки, физкультуру и зарядку на площадке
Детсадовскую еду
Дополнительные кружки
Утренники
Работу на садичном огороде