×
В социальных сетях
В печатной версии

За зиму с улиц Тюмени вывезли 65 тысяч кубов снега

Весь объем был расплавлен и отправлен в канализацию.
Фото с сайта www.vniisdm.ru.

Помогают справляться со снегом мегаплавильные установки, в которых снег тает под влиянием горячей воды. Такая установка – одно из самых производительных устройств по уборке снега. Не смотря на наступившую весну, снег на «переплавку» от организаций продолжают принимать, хотя поставки значительно сокранились. Снег сейчас подвозят те, у кого еще есть талоны на вывоз и с кем действуют контракты.

Компании также вывозят снег на полигоны. Ежедневно зимой сюда отправлялось около 3 тысяч кубометров снега. В работе по избавлению города от снега и гололеда нередко привлекают к работе спецтехнику, На страже порядка ее около 200 единиц.

674Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В сети появились фотографии пропажи букв с надписи «Тобольск» при въезде в город. Недавно в городских сообществах Вконтакте появились новости о демонтаже знаменитого указателя. На фото остались только три буквы, которые формировали надпись «ТОК».
Тюменские студенты устроили серию перформансов в городе: собрали сто улыбок, рассказывали анекдоты в автобусах в костюмах клоунов, устроили турнир по мусорболу среди прохожих, провели живые выставки в березовой роще в костюмах сказочных персонажей.
Уже разработан план взаимодействия и проведены первые занятия.
23 и 30 ноября в молодежном театральном центре «Космос» пройдут открытые воркшопы по владению голосом и речью. Их участники освоят техники речевой импровизации и узнают, как отвечать на некорректные вопросы.
В Тюмени почти безветренно и пасмурно.
В большом стеклянном кубе инсталлированы инструменты разных профессий.
Все, чем по праву гордится православная культура, можно найти в выставочном зале.